Форум студентов группы 15_07 ФТПМ МГТУ им.Косыгина

Объявление

Пожалуйсто будте активнее!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поговорм о кино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

давайте раскажите какие последние фильмы смотрели что интересного и стоитли их посмотреть

0

2

чё кто нового смотрел?

0

3

Фильм Джей Джей Абрамса "Супер 8" о странных и очень загадочных событиях в штате Невада. Сюжет очень загадочный и интригующий. Классные спецэффекты. Говорят, что съемки этого фильма были засекречены и начальное название было «Darlings» («Дорогуши»). 
Описание содержания фильма завлекает и соблазняет на просмотр:
не далеко от города Лас-Вегас на территории высохшего соленого озера расположена "Зона 51" - военный полигон с секретной лабораторией, в которой проводятся уфологические исследования - подробности знают только единицы. В 1979 году на авиабазу в штат Огайо отправляется поезд, который транспортирует нечто секретное.
Параллельно показывается сюжет о том, что в штате Огайо несколько приятелей из небольшого городка решили снять любительский фильм на камеру "Супер 8". Во время съемок ребята становятся свидетелями катастрофы - поезд, перевозящий секретный военный груз из "Зоны 51", сталкивается с машиной. В результате аварии из контейнера вырывается на свободу что-то, имеющее невероятную силу.
После этих событий в городе стали происходить необъяснимые события - пропажа всех собак, уничтожение собственности, кражи исчезновение людей. Местный шериф пытается понять эти невероятные события и разобраться во всем, но это ему слабо удается. Все не так просто, как кажется!
В Москве премьера фильма состоится 16 июня. Я думаю, что фильмец стоит того, чтобы глянуть его на большом экране. Судя по уже имеющейся информации, думаю, смотреться будет на одном дыхании!

0